letniy_vecher (letniy_vecher) wrote,
letniy_vecher
letniy_vecher

Categories:

Сборы в Геленджике

Этой весной спортивные сборы по ориентированию в Геленджике у нас все же состоялись силами родителей. Арсений поехал туда с энтузиазмом, хотя особо не тренировался для этого. Тренер наш уже месяц в длительном походе, дети должны были бегать сами. Съездили не зря, конечно, что-то вспомнили, чему-то научились. Но с погодой не повезло. Первые 3 дня были дожди, полигон развезло. Все бегали по уши в грязи, хорошо что были запасные кроссовки. В очередной раз убедилась, что Сенька тупит с одеждой, не умеет одеться по погоде, вовремя переодеться, высушить обувь. Ходил там грязый, как поросенок, зато привез пол чемодана чистых вещей.
Потом резко потеплело и все подсохло. 3 дня получились очень плодотворными. Последние 2 дня снова холодно и дождь. Зато в Москве была жарища.
Жду тренировок, надоело смотреть, как ребенок валяет дурака.











Tags: 2021, весна, спорт, туризм
Subscribe

  • Мейн-кун Лев

    Мне всегда очень нравились мейн-куны, но все как-то не складывалось. Котики попадали ко мне исключитально с улицы. И вдруг звезды сошлись - мне…

  • Туристический слет в Менделеево

    Каждый год под Зеленоградом проходит туристический слет. Там можно сдать ГТО, побегать с картой и компасом и посидеть у костра в хорошей компании.…

  • Гонка четырех 2021

    В выходные прошли очередные Гонки четырех - самый массовый старт в спортивном туризме. Туда приезжают команды со всей России, дистанции различаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments