letniy_vecher (letniy_vecher) wrote,
letniy_vecher
letniy_vecher

Category:

Закрыли лыжный сезон

Сегодня мы с мужем во второй раз выбрались на горнолыжку. Мне очень хотелось закрепить навыки и получилось, ура! Ночью ожидался снег, но не у нас, увы. Мы все равно поехали, и на удивление, трасса была в номальном состоянии. В начале дня был снежный вельвет, уже через пару часов все раскатали до льда и стало не очень комфортно. Но мы успели пару часов покататься, и народу было немного, и солнце, и вообще... Я очень довольна, у нас все получалось, ничего не забыли. Хочется на будущий год на горнолыжный курорт.)) Печально, что Арсений даже пробовать не захотел.

Катались мы в Парк-отеле Морозовка возле Зелека. Там огромная территория, красиво. Горка одна, но несколько трасс разного уровня, бугельный подъемник. Плюс горка для тюбинга, есть каток и лыжная трасса. Прокат с подъемником за 1 час - 800 руб. Дорого. Но зато ехать от дома 10 минут.




Tags: 2021, Подмосковье, горные лыжи, зима
Subscribe

  • Мейн-кун Лев

    Мне всегда очень нравились мейн-куны, но все как-то не складывалось. Котики попадали ко мне исключитально с улицы. И вдруг звезды сошлись - мне…

  • Туристический слет в Менделеево

    Каждый год под Зеленоградом проходит туристический слет. Там можно сдать ГТО, побегать с картой и компасом и посидеть у костра в хорошей компании.…

  • Гонка четырех 2021

    В выходные прошли очередные Гонки четырех - самый массовый старт в спортивном туризме. Туда приезжают команды со всей России, дистанции различаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments