letniy_vecher (letniy_vecher) wrote,
letniy_vecher
letniy_vecher

Categories:

Трое в палатке, не считая собаки

На исходе лета успели-таки еще раз выбраться на природу с палатками. Отдых получился не совсем прямо дикий, а с элементами цивилизации.) Были в кемпинге Завидово. Там огромный комплекс, состоящий из навороченного отеля Рэдиссон, скромных домиков и еще более скромного палаточного городка. Мы люди простые и неизбалованные, поэтому поехали со своими палатками, так тоже можно. Тем более, что всей инфраструктурой можно пользоваться наравне со всеми.


Судя по количеству раскиданных по территории палаток, так делают многие. Красота вокруг, глаз радуется! Территория кемпинга чистая и ухоженная с мягкой пушистой травой. Она не очень большая, но никто никому не мешал, людей особо видно не было. Приятно удивила кухонная зона с холодильниками, микроволновкой, чайниками и посудой, зона барбекю, огромная обеденная зона. Отличные туалеты и душевые, но без ложки дегтя не обошлось - на второй день некоторые из них перестали работать. Есть батут и качели.




















Домики и палаточный городок расположены возле озера, а если прогуляться или прокатиться на велосипеде до отеля Рэдиссон, то попадаешь на прекрасный песочный пляж. Там же и детская площадка.












Вообще от всего комплекса остались впечатления чего-то европейского. Здорово, что за небольшие деньги, которые берутся за палатку, можно очень комфортно отдохнуть на природе. И еще плюс, что принимают с домашними животными. Лиска тоже ночевала с нами в палатке, а днем охраняла наш лагерь, как настоящая собака.)
Tags: 2018, 8 лет, Тверская область, лето, отдых, собака
Subscribe

  • Мейн-кун Лев

    Мне всегда очень нравились мейн-куны, но все как-то не складывалось. Котики попадали ко мне исключитально с улицы. И вдруг звезды сошлись - мне…

  • Туристический слет в Менделеево

    Каждый год под Зеленоградом проходит туристический слет. Там можно сдать ГТО, побегать с картой и компасом и посидеть у костра в хорошей компании.…

  • Гонка четырех 2021

    В выходные прошли очередные Гонки четырех - самый массовый старт в спортивном туризме. Туда приезжают команды со всей России, дистанции различаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments